строчки

я себя совсем не стесняюсь,
свои мысли при всех объяснять
пусть цинично я выражаюсь,
потому что мне наплевать.

мне плевать на чужое мненье,
мне плевать ты румын или грек,
и я безо всяких сомнений
назову тебя человек.

я могу над кем-то смеяться,
но не злобое сердце кричит,
хуже жить и не бояться,
того кто о черном молчит.


Рецензии