Почти криминально

Мы - аутисты.
Ручисты. Игристы.
Собой неказисты.
Душою - артисты.
Во сне мы храбристы,
Но явь нам чудится
Скупой-недалёкой.
Бессонные лица.
Мы - дети волчицы.
Собой отражаем
того не желая
Бездушную серую стену реалий,
Градских оправданий,
Усталых глазалий
Речей шепелявых
Упрямых молчаний -
В бумаге - шикарных.
В потоке банальном
- становимся стары.
Роднимся к чужому,
Почти криминально.

Случилось - моргнув,
Так легко и нелепо
Как будто с иглы - соскочить с человека


Рецензии