незаконченные строки моей души

я не всмотрелась в лица, я просто шла.
и будто за плечами тяжелые года,
мне очень хотелось плакать,
но я не могла.

я снова не вижу проходящих мимо,
я снова ищу тебя в толпе,
тысячи лиц явно мнимых,
ведут дорогой, что ведет к тебе.

я пройду без оглядки закаты морские,
не замечу я дивный сад,
меня тянут намеренно силы лихие,
и я также намеренно иду к тебе в ад.


Рецензии