Вновь грустила

Вновь грустила всю ночь, со своим одиночеством.
Вот и утро неслышно подкралось на цыпочках.
Всё хотела заняться любимым творчеством,
ветер мне помешал. Хулиган он и выскочка.

Бил по окнам сердито, с неистовой силою.
Раздражал он своей бесконечной настырностью.
 Передумано многое ночкой постылою.
Да вот только мечта не пылала взаимностью.

Может утро не будет коварно со мной?
День грядущий подаст мне по-дружески руку.
Зашагаем с ним вместе дорогой прямой.
Позади же оставим никчёмную скуку.


Рецензии