10 сентября 2016г

Моя любовь, душа моя, родная,
Любуюсь и тобой живу, дышу,
Моя ты половинка, что другая,
И ради нас, я искренне прошу.

Шепни слова, и голосом лаская,
Ты смейся, наслаждаясь днем,
Ты радость, и моя мечта такая,
Ведь в сердце ты живешь моем...


Рецензии