07 сентября 2016г

Поведу я тебя под венец,
На твой палец надену колечко,
Поклянусь, ради стука сердец,
Что Любовью окутаю вечно.

Что готов согревать в холода,
От тепла изнутри, что в избытке,
И тебя баловать словом 'Да!'
По глотку, что в любовном напитке.


Рецензии