Давай закончим

Давай закончим. Так давно
Идёт ненужный спор меж нами.
Как чёрно-белое кино,
Лишь подряхлевшее с годами.

Давай закончим. Просто так.
Без объяснений, ссор постылых...
Я притворяться не мастак,
Да и тебе обман не в жилу...

Давай закончим удивлять
Друг друга глупым сожаленьем.
Я научился забывать,
А остальное – лечит время...

Давай закончим. Жизнь – игра,
Я не на ту поставил карту...
Прости, но общему “вчера”
Уже нет места в личном “завтра”...


Рецензии
Как лаконично. А что говорить? Устали от ссор... Больше слов и не нужно. Понравилось

Людмила Хаустова 2   14.11.2016 08:23     Заявить о нарушении