Коньячок возьму домой

Коньячок возьму домой,
Это прямо выходной,
Ананас возьму с собой,
И лимончик кружевной.

Все посмотрят на меня,
Коньячок беру не зря,
Со мной будет веселиться
И мужчина у меня.

Думаю, кого позвать,
С коньячком буду гулять,
Буду, буду веселиться,
И попутчика искать.
 


Рецензии