Внутри

Она опять пришла- не прошенная Гостья.
С кривой ухмылкой смотрит на меня
И шепчет: "Мысли все с обрыва сбросьте".
Зовет меня с собой день ото дня.

Но я не сдамся этой приторной злодейке.
Мне убежать бы, но окаменело тело.
Я будто бы заснула на скамейке,
И жизнь моя в пустую пролетела.

Она запутала свои стальные нити
И часть моей души оборвала.
А я кричу : "Скорее помогите!
Она опять меня пытать пришла"


Рецензии