Закономерие

Ведь в жизни есть
Закон и мера
И всё по правилам игры,
Случается наверно?
И мы не вправе изменить
Судьбы примеры
Она даёт лишь тех людей,
Что посланы нам свыше
Не вправе лишь мы
Заглянуть что будет выше,
У Бога можем попросить
Лишь мы советы.
И вовремя благодарить его
За это.
Чтоб не оставил нас в беде
И не нарушил таинство в судьбе
Спокойно можно отдавать,
Лишь Богу душу.
Но совесть можно потерять
И всё нарушить
Зачем придумали себе
И войны и разлады
Ведь нам не нужно по судьбе
Такого вот расклада.
И брат на брата.
Не пойдёт!
нам этого не надо
Поймите, люди,
Мы - семья!
Ведь большему мы рады!
Поля, луга нам Бог создал
Живите, берегите
Святой сказал.
Обидев ближнего
Тебе не будет сладу!
Но люди бьются за метал
За грешную обитель
И вот итог - разрушен мир
Благое, защитите!!!


Рецензии