внутренний бой, который мы проиграем

ножи вынимай из ножен
тут пацифисты давно не в цене
здесь каждый третий прохожий
наносит раны самому себе

наши сомнения - хуже удавки
скажи во имя чего эти схватки??
внутренний бой,
который мы проиграем
так ради чего все старания??
ты вечный аутсайдер
в этой неравной паре


Рецензии