Проходят

Укутал плечи мне в пальто
Старик-сентябрь
С тобой другая ну и что
Ты жив хотя бы
Роман ваш не переплетут
Одна страница
Он как премьера и дебют
Не состоится
Холодной дождевой воды
Касаясь еле
Смолчу как будто все мосты
Давно сгорели
Пусть пляшут огоньки внутри
Назло погоде
Романы как и сентябри
Увы проходят


Рецензии