Продолжу свой путь

Блаженное чувство закралось мне в душу
Гуляя по лесу,не замечая
Забыв все заботы, забыв все дела
И в лес, позабыла, зачем я пришла

Шагая тихонько тропиночкой узкой
Все глубже и глубже я в лес захожу
Все мысли, мечты,свою жизнь вспоминаю
Как будто по жизни я снова иду

Дошла до развилки, стою и гадаю
Ну что теперь делать, куда же идти
И вдруг поняла,  ну зачем мне другая
Не плохо же жизнь я свою прожила

Продолжу свой путь, ничего не меняя
Лишь только добавлю что хочется мне
Что хочется мне,ну конечно,я знаю
Но лучше об этом сейчас промолчу


Рецензии
Да, знаю о чем молчите. Сердце замерзло, отогреть хочется. С улыбкой,

Анатолий Харин   29.11.2016 00:22     Заявить о нарушении