Можешь смело обожать

Отключая от сознания,
Иллюзорность бытия,
Ты уходишь от страдания
И находишь сам себя.

Осознав себя свободным,
Без границ и правил вдруг,
Стены рухнут и "подводным"
Будет город бывших слуг.

Не пропал, не напоролся -
Смог в руках себя сдержать.
И теперь, за что боролся,
Можешь смело обожать.


Рецензии