Она шестнадцать дней живет

Она шестнадцать дней живет,
Она мира ещё не знает,
Судьба её не подведет,
И шанс ей всё же предоставит.

В реанимации борясь за жизнь,
Она пока не понимает,
Ей все вокруг кричат держись,
А мать слезы проливает.

Не проявляйте безразличия,
Беда может с каждым случится,
И если есть хоть рубль в наличии,
Отправь,хотя бы для приличия.

Дорогое лечение,
А жизнь её дороже,
Это моё мнение,
Давайте мы ей поможем.


Рецензии