Я видел Души с порванной струной

Я видел Души с порванной струной,
Которые страданье захлестнуло
И в мановенье Небо содрогнулось
От горести и боли неземной.

Я видел Души, втоптанные в грязь,
Которые о помощи молили,
Но люди равнодушно проходили,
Ничуть Господней кары не боясь.

Я видел их, растерзанные в клочья
И стонущие тихо по ночам,
Когда нет силы даже закричать
И мучает тоска под утро волчья.

Я видел Души, жаждущие смерти,
Которым не дано найти приют,
В которые безжалостно плюют,
Убив надежду в адской круговерти.

Объятые бездушной тишиной,
Они покой в миру не находили,
Мечтая, чтобы просто их любили...
Я видел Души с порванной струной.

12.09.16. (17:50)


Рецензии