На Краю Вселенной

На Краю Вселенной
Видеться все наши труды и дела,
И Солнце яркое таким кажется малым,
Безбрежность океана поглотила все иллюзии
- Мы всего лишь частица Бесконечности
И даром нашим жизни нужно дорожить
- Жить, как хотелось пятьсот лет назад
Никому не завидуя,
Лицезреть идеал совершенства
Босхов забыть и отвергнуть
Муковый ад,
Счастья любовь впустить во главенство.

Сансаровы Колёса нас уже не пугают,
А наоборот – мы его с Благословеньем
Принимаем как данность, в испуге
Лишь те, кто жизнью единой живёт.

Череда воплощений кроется даже не в роли – сколько раз,
А кем ты сейчас являешься,
И для кого,
Для кого ты… тот, кто
(Вермист)вершит, творит
А для кого
- всего лишь имя и номер паспорта , банковской карточки,
И даже времени твоего рождения.

Отмерено – вплоть до смерти, так чего говорить,
Вращается, идёт непрерывно
-крутится наша Великая на Стожаровом – и всё так и было и есть и будет Длиться ещё не одну эпоху
Зодиакальной Вселенной.
Просто будь немного серьёзнее, отмечай прожитое ярким событием,
Вспоминай, и любовью деятельной наполняй этот мир красотой .


Рецензии