пионы

Белые пионы нежный аромат,
сразу к себе мАнят,
только выйдешь в сад.
Белые пионы, радости цветы
напомнили мне встречи,
где были я и ты.
Солнечное утро,росы на траве
и тебя босую с ромашками в косе,
в накинутом халате идущей от пруда,
жаль не вернуть то время
и не вернуть тебя.

17:40.17.09.2016.


Рецензии