Глубина и цвет пустоты

она глухо-серого цвета,
я ухожу из нее,
моя душа не задета
меня всё еще ждет
самолет.
И я сяду в него
Не дождусь я многих ответов.

Я взойду,
Как солнце взойдет и не раз,
Я спою.
Как поет соловей о цветах.
Пустота меня не зовет,
она позади
Теперь понятно - какого она цвета?
Моя душа разноцветна, как самое сочное лето


Рецензии