Ежебытность

 Немаловажно кухонное дело,
 Ведение хозяйственных услуг.
 Кто проживает крайне неумело,
 Того и жизнь хватает на испуг.

 Кому дана от предков домовитость,
 Житейскость за печатями семью
 Уже не тайна...Испытает сытость
 От удовольствия кормить свою семью.

 Не надо по пустому сквернословить!
 Раз создан есть, переварить и есть,
 Имей возможность что-то приготовить,
 Такое дело посчитав за честь.

 А.Востряков 9 сент.16.


Рецензии