2431 Зацелована в кровь реца

"пока не приоткроется секрет
о всякой твари говорить с любовью
под трески льда в набухших рукавах
вскрывающихся рек неравнодушья...


...пока не снизойдёт поцеловать
всевидящий Господь твою макушку..."

("Ты не поэт, пока..."
Арина Грачёва)
               
Рецензия:
Макушка зацелована аж в кровь!
Но, говорят, что будто ловелас-
Поэтому поёт всегда любовь
Любитель ласковых проказ.

И немощной рукою вас благословляя,
Таорю молитву из трёх слов,
Не прибавляя и не убавляя:
"Любовь есть Бог, Бог есть любовь!"


Рецензии