Жаворонок

Над бесконечностью полей
Без напряжения, без муки
Он нес легко в свободном звуке
Родную песню о земле.

Я различаю их едва,
Они мне кажутся моими,
Но как они неповторимы,
Его летящие слова.


Рецензии