Ночами плохо сплю...

Ночами плохо сплю предчувствия плохие,
Года уже  серьёзные  идут,
Не знаю  меры - принимать какие,
Симптомы  хвори  в клинику ведут.

Замучили одышка и мокрота,
Диагноз мне поставили бронхит,
После горячего я мучаюсь от пота,
А лягу спать - в ушах теперь звенит.

Настойки пью - таблеточки глотаю,
Больше двух лет прошло , с тех пор как заболел.
Да надо мне к врачу я понимаю,
В своей берлоге чтоб не околел.

Направили теперь меня к онкологу,
В мои - то годы там спасенья нет,
Слова ищу я к своему некрологу
И завтра сочиню его в обед.

12.09.16г.


Рецензии