Ходики

Мы забываем тех, кто рядом,
Лишь стоит отступить на шаг.
Чужих одариваем взглядом,
Не различая друг или враг.
Мы так хотим побольше счастья,
Не для других,а для себя.
Побольше денег, славы,власти,
И души рвем свои на части,
Остатки совести губя...
Мы так стремимся к совершенству
В манерах, жестах и словах.
Для нас любовь смешное детство,
Живая птичка на часах.
Года идут, минуты тают,
Вся наша жизнь, как циферблат.
И только ходики стихая,
Уже с усилием стучат.
А птаха, раньше заводная,
В ладошки больше не летит.
И слишком поздно понимаем,
Болит душа, душа болит...


Рецензии
Вера, как мудро!
С удовольствием побродила по Вашей страничке!
Вдохновения!)

Нелли Мышкина   16.09.2016 19:53     Заявить о нарушении
Нелли, спасибо!. Вера

Вера Мамедова   16.09.2016 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.