Рекогносцировка

Ночь вошла с весною в компромисс —
Иней пред росою лёг на пашню,
Но взошла нетронутая мисс
На геодезическую башню.

Даже ветер в этот миг затих,
Космос чуть коснулся её куртки.
Я, пытаясь сделать этот стих,
Закопался по уши в окурки.


Рецензии