Современность

Все говорят "деньги не главное"!
А хоть кого-то, волнует душа?
Ведь лучше, течение плавное,
Чтоб так, медленно, не спеша.

Сегодня все смотрят на внешность,
И чтоб по толще был кошелек.
Не забываем про тела рельефность,
Ах да, чтоб в постели по дольше смог.

В наше время нужны ли чувства?
Про любовь все забыли совсем,
Лишь деньгами святое искусство,
Загоняем скорее мы в плен!

Я хочу изменить это время,
Чтобы внешность была не важна.
Снять всем с плеч, нелегкое бремя!
Лишь бы пела, от счастья, душа!

Хватит денег, покупок, продаж!
Жду, когда, пройдет этот век,
Жизнь возьмем мы на абордаж,
Будет счастлив тогда человек!

Вы любите люди, за душу,
За то, какой человек внутри,
Тогда выйдет, счастье наружу.
Разожжется огонь в груди!

Все! сегодня, снимите маски,
Настоящих себя покажите.
Надоели мне ваши отмазки,
Вы не бойтесь, судьбу закружите!

Тяжело возвращаться назад,
Без труда, без обмана и лжи.
Но в конце человек будет рад,
Что убрал все свои миражи.

Вы любите людей, не за деньги,
Не за внешность, и не за наряды,
Не за тачки, и не за утехи.
Не за вещи, тогда будете рады.

Вы любите людей за душу!
За искренность чувств, и любовь,
Только тех, кто не бросит вас в стужу,
Тех любите, кто прольет за вас кровь.

Будьте с теми, кто с вами честен.
Кто к вам искренен, и без маски,
Тот кто с вами, всегда будет вместе,
Кто раскрасит, вам, серые краски.


Рецензии