Звездопад

Красиво ночью, звездопад.
От звёзд огни везде горят,
А в этот миг летит она
И исчезает без следа.

У этих звёзд один конец,
Лишь только вспыхнет их венец,
Сгорая вниз летят они,
Не долетая до Земли.

Всё одинаково везде.
И в нашей жизни на Земле,
Так много вспыхивает звёзд
И падают, как лист с берёз.

И вспыхнет новая звезда,
А какова её судьба,
Зависит только от неё,
Носить венец не так легко.


Рецензии