А помнишь, была зима И дул беспросветный ветер?

А помнишь, была зима
И дул беспросветный ветер?
Мороз одурманил дома,
Губы нам сек своей плетью.

Летела на встречу пурга,
Завяли цветы на балконе.
Холодная жутко серьга -
Застыла в теплой ладони.

Звенели смехом уста,
Щеками снежинки лелея.
Мы знали, что будет весна,
От словленных взглядов краснея.

Но осень кралась за спиной,
Игрою своей утомляя.
И видно пали с зарей
Надежды хрустального края.

Осталась только слеза
Росы, на струну упавшей-
Последняя наша гроза
Да вальс безнадежной фальши.


Рецензии