В небесной сини караван

Над реченькой туман молочный,
Сон снится нежный, непорочный.
Мне дорог милый образ твой,
Я в неге сладостной с тобой.

Объятья ласковой руки,
Звук флейты ангельской в тиши.
Теченье девственной реки,
Покой земной в лесной глуши.

Неведомы душе пороки,
Поют, ликуя соловьи.
Духовной близости потоки,
В пространстве истинной любви.

Растаял утренний туман,
В небесной сини караван.
Клич журавлиный в облаках,
След слёз горячих на щеках.

12.09.2016.
 
Сердечно благодарна за очаровательное исполнение Верочке Пеньковой. Лит. сайт. " Изба - Читальня", на страничке автора Берёзонька плакучая, и на страничке исполнителя - Вера Пенькова.


Рецензии
Леночка! Очень красивые стихи!
Попыталась спеть!
Случайно нашла красивую музыку!

Вера Пенькова   08.04.2017 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, пташечка моя певчая!
Послушала пробничек, очень нравится
С неизменной признательностью и радостью общения, я.

Елена Меньших 2   08.04.2017 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.