М. Цветаевой

Не знаю я печальней доли,
Но не сломили беды воли.
В Её стихах-такая боль,
Как будто в рану сыплют соль.

Она писала о любви,
Где каждый миг за жизнь бои,
О звёздах и о розах,
Где каждый шаг заноза.

Её Мариной называли-
Морское имя верно дали,
Ведь, как корабль в великом море,
Погибла в "шторм" она от горя.


Рецензии