Ты и я

Тот  апрельский  вечер,  Подарил  мне  встречу
Встречу,  что  нарушила  мой  сон  и  покой
В  тот  апрельский  вечер  Я  тебя  увидел
И  с  тех  пор  иду  по  жизни  рядом  с  тобой
Всё  меж  нами  было  Ссоры  примиренья
Но  другой  судьбы  я  не  желаю  себе
В  трудные  минуты  Ты  была  со  мною
Я  за  всё,  что было  благодарен  тебе
Припев:
Есть  ты  и  я,  И  мы  давно  уж  семья
Но  сердце  с  первого  дня
Тук  тук  тук  стучит  лишь  только
Вижу  тебя  Целую  крепко  и Я
Всю  жизнь  с  тобой  разделю,  тебя  одну  я  люблю

Чередой,  сменяясь,  годы  пролетают
А  моя  любовь  к  тебе  сильней  и  сильней
Лишь глаза прикрою  в  мыслях  оживают
Юности  картинки  и  апрель  чародей
Встретились  с  тобой  мы  в  тот  весенний  вечер
От  твоей  улыбки  он  казался  светлей И  тебя,  касаясь,  я  терял  дар  речи  И  мечтал  , чтоб  стала  ты  навеки  моей


Рецензии