Бегу на свет

Все окрасилось в цвета.
Эмоций просто прорва.
Сбывается моя мечта.
Готов вести я толпы.

Уйти пора из мрака,
достал тот вечный смрад.
Все обернулось крахом,
но все равно я рад.

Все стало так понятно,
меня наполняет истома.
И тёмные исчезли пятна.
Нашёл дорогу до дома.

Теперь бегу на свет,
яркое солнце навстречу.
Переосмыслил столько лет.
И наконец расправил плечи.


Рецензии