Дачный сезон

Сезон закончился наш дачный ,
По-видимому , был удачный.
Теперь порядок наведем на грядках.
Вскопаем их и все в порядке.
Иди зимуй и жди весны опять.
А по весне все заново мы будем начинать.
 Как хорошо , что существует дача.
 Всем дачникам я шлю удачу!


Рецензии