Быть нужным...

Говорят, что время лечит
Нужно ждать лишь свой черёд,
Но оно меня калечит
Ведь меня никто не ждет.
И неважно сколько грусти
Обволакивает душу,
Мне лишь важно-то, по сути
Быть кому-то просто нужным.

12.09.2016 г.


Рецензии