Ломать - не строить

Не много ли? Четыре поколения!
И дважды изломать страны уклад...
Народ имеет адское терпение,
Но жизнь его не превращайте в ад!

И каждый ад поизощрённей, круче!
Находят жертвы новых палачей,
Прикрытые личиной благ народа,
Бросают в бездну миллион людей.

Пора учить всем "Капитал" от Маркса
И Библию поглубже понимать...
Теорию марксизма-ленинизма
На практике придётся вновь внедрять.

Конечно деньги можно заработать,
И землю можно снова возродить...
Но вот, увы, упущенное время -
Его нам не возможно возвратить.

        29.08.2016 г.


Рецензии