Пора спать

Пора спать. Пора по жизни спать.
И перестать надеяться на чудо,
Его ждать, и думать, думать, ждать,
Ведь звезды не случаются. Откуда?
Откуда каждому звезду достать?
И сладость вишни или вишневых губ прекрасных?
Не стоит верить и о любви мечтать.
Ведь может быть курок спасет несчастных...


Рецензии