Баба1917

Распластаться б уже на асфальте
где-нибудь вроде тридцатых.
И никакая "весна в фиальте"
ночь не стушует в занятых
воплях юнцов октябрятых.

Кожаным мячиком по уху лучше,
или взревет самолетов курлы.
Гражданка поводит ручками чутче
леди с косою.Все это мы
стряпали,вместо чудес и канвы.

Часто я вижу запачканным солнце
в том кабинете,что на пуп земли.
Бубенцам московитов гутарит оконце
чахлое,в темном пролете.В пыли
все упрощается...Мы на мели.

И хорошо б коромыслом согнать
бабу ту,с тряпкою что породнит
все ипостаси и "чтоб твою мать",
ночь-потаскуху,соломенный быт.
Кто-то канючит:ты жив,иль забыт?


Рецензии
Ну взбудоражил! Волосы-дыбом.
Успехов!

Ира Ситникова   14.09.2016 09:59     Заявить о нарушении