Вертухай со стажем

В Абакане ль, на Юконе ль,
В тундре ли на Колыме,
Убегали от погони,
Настом ли, по целине...
Убегали,в общем, ловко:
Зайцем, раннею весной...
Но прицелится винтовка-
Бац! - и нет тебя, косой!


Рецензии