Природы мудрость велика...

Природы мудрость велика!
Отбрасывая грязь греха,
Она плодится, умножается,
И с вечностью не распрощается.

А кто вошёл в тупик и пуст,
Кому детишки - лишний груз -
Потом заучат наизусть:
Без опыленья сохнет куст.

Начнут молиться страстно,
Слёзно...
Да слишком поздно...
Слишком поздно...


Рецензии