Без тебя воздух не имеет вкуса

Не говори, что воздух не имеет вкуса
Твоим так сладко дышать,
Как будто куришь клубничный кальян
Наполняя свои вены наркотиком
И становишься пьяным,
Зависимым
Одурманенным склеротиком,
Все забывая.
Ходишь по лезвию, по краям
Отклонившись от курса.
Так тяжело отказаться
От этого яда,
Развеять этот туман
А надо ли?
Ведь без тебя,
Воздух не имеет вкуса


Рецензии