Душа в ладонях

Разбитую душу в ладонях держала,
Тебя провожала у края вокзала.
Дарила на память осколок бесценный,
"Вернусь- обещал- позвоню непременно."
Считала минуты, часы и недели,
Опали снега, отстучали капели.
И вот ты вернулся обратно мой милый,
Тогда, когда ждать уже не было силы...
Спросил:" Как дела? Хорошо ли жила?"
И я поняла- умерла...


Рецензии