полуночник

я нашел новый способ портить здоровье,
странный я все таки человек.
холодный сентябрь и я - полуночник.
"плацебо боско" и точно последняя,
не поднимая усталых век -
мне кажется, что все наладится после рассвета..
конечно..
я жду какого-то речевого ответа;
небо сиреневое и смысл свой давно потеряло,
нет теплоты людской - так дайте хоть одеяло,
мне и его сейчас хватит.
больше не катит быть жизнерадостным
и любить людей тоже больше не катит.

знаешь, с тех пор как я бросил курить
началась моя новая жизнь -
переписанная заново старая,
но видимо я уже не такой.
и душа моя - совсем не та самая..
и все время тянет меня
в этот омут броситься с головой.


Рецензии