***

Два часа, два дня, две даты,
Кто то вслух перепутал палаты.
Две судьбы, а осколок один.
Метеоритом летит, невредим.
Среди тысячи правильно сделанных.
Переулков сердец не доделанных.
Одиноко стоишь выше всех.
Словно памятник. Это же смех.
Сколько раз надо в миг умереть.
Чтобы песню придумать и спеть.
А под утро выжить в бою.
Чтобы снова остаться в строю.
Поизношено сердце и боль.
Где в графе депозит снова ноль.
Где от смысла жизнь сводит с ума.
Всех вокруг. Как нелепо мала.
Моя роль моя жизнь. И любовь.
Застывает в предсердии кровь.
И последним дыханием я.
Согреваю конечно тебя.


Рецензии