Притяжение

Есть притяжение друг к другу.
Знакомы, словно много лет.
Идем по жизненному кругу,
Пытаемся найти ответ.
А в жизни много так загадок,
Так трудно друга обрести.
Не надевать на лица масок,
Быть искренним, добро нести.
Но мы спешим всю жизнь куда-то,
Не успевая ничего.
Теряем близких, друга, брата,
Не понимая, сеем зло.
Мы даже мысль не допускаем,
Что очень короток наш век.
Любовь и Веру мы теряем,
При этом обвиняя всех...


Рецензии