Украина, опомнись!

Украина, опомнись!

Украина, опомнись! Наш голос услышь!
Оглянись! Посмотри на все трезво.
Европа, куда во весь дух ты летишь,
На деле падение в бездну.

Злой кукловод за твоею спиной,
Который все ловко устроил,
И ты перестала быть вольной страной,
России родной сестрою.

Не исцелит зарубежный бальзам
Майдана кровавые раны.
Так нестерпимо больно всем нам,
Что Сэмы тебе дороже Ивана.

Возвращайся в родное лоно свое,
В семью православных народов.
Кружит на просторах твоих воронье,
Летального ждет исхода.


Рецензии