О чём поёт...

О чём поёт и плачется Душа?
о чём тебе поёт Ночная птица?
О том, что Гонга времени страшась...
Нам предстоит с Землёю разлучиться...
и в землю лечь...Калейдоскоп имён...
И снова на корпускулы распасться...
Из коих с незапамятных времён...
Рождались Звёзды и протуберанцы...
Но всё же ловко брошенным лассо...
На ось Земли в неистовом угаре...
Из Небытья...родится Пикассо...
И вновь напишет "Девочку на шаре"...


Рецензии