Твоя звезда

Ну зачем в небе звёзды так ярко горят,
Где звезда твоя нынче - не знаю.
Мне услужливо все говорят,
Что ты где-то с другой на Гавайях.

Для неё ты и деньги нашёл,
И готов ты ей всё предоставить.
Чем тебя присушила и чем завлекла,
Не могу себе даже представить?

Ни к чему эта ночь,
Да зачем эта ночь,
При слезах Любви неответной.
Я Луну попрошу,если можно помочь,
Разыскать ту звезду во Вселенной.

Разыскать, посмотреть, приголубить тебя,
Позабыть обо всём, что случилось.
Пусть осветит дорогу любовью звезда,
Чтоб сердца наши нежностью бились!


Рецензии