На память

тебе бы влюбиться быстрее -
елену из трои сберечь.
бороться за то, что не греет?
емеля бы выбросил печь.

нy.
а, впрочем..

по тем непонятным сусекам
романтику скрёб. для чего?
от этой "трагедии" века
щитом бы укрыться. Ну вот,
а время кивком неуместным
напомнит дождями о них.
и значит, поэтом был честным —
её променял на других.
.


Рецензии