***

Будь в этом мире, пожалуйста!
Даже когда свет закончится…
Где не хватает жалости,
Хватит сполна одиночества.

Хватит сполна ливней/осени.
Выцветших красок пятнами.
Мы не считали до семи,
Не укрывали душ латами.

Мы побратимы во времени,
Схожие или не схожие…
С теми мы или не с теми ли,
То ощущается кожею.

Музыка падает каплями.
Капли смывают бесстрастие.
Осень рисует каракули.
В общем, погода ужасная…

В общем, раскрошено по ветру
Разное: странное, важное.
Страшно быть в мире непонятым…
Будь, моё солнце бумажное!


Рецензии