Природа меня чаем напоила

                Из цикла "Причуды осени"
Природа меня чаем напоила,
Он пахнет, как холодный, мокрый лес.
Как в вальсе мигом голову вскружила
И бросила под пологом небес.
Он пахнет, как берёста,сладким мёдом,
С горчинкой сожалений о весне.
И догорающим осенним клёном,
Что мне напоминает о тебе.


Рецензии